image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion des Alpes Honneur
2014 Vice champion des Alpes Honneur
2013 Vice champion des Alpes Honneur
2011 Champion des Alpes Honneur

Equipe II
2015 Vice champion des Alpes Honneur
2011 Champion des Alpes Honneur


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Union Sportive Deux Ponts

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 6 -
Retour
19/12
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
28/11
12/12
Les Angles
Deux Ponts
Izeaux
Uzes
Deux Ponts
Privas
Deux Ponts
Le Teil
Deux Ponts
Deux Ponts
Renage Rives
Deux Ponts
Deux Ponts
Tullins
Deux Ponts
Valreas
Deux Ponts
RC Romans
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57