image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
1966 Champion de France 3me Série
1933 Vice champion de France 4me Série

Equipe II
2019 Vice Champion de France Fédérale B
2008 Vice champion de France Fédérale B
1985 Champion de France Fédérale B
1982 Champion de France Fédérale B


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Union Sportive Montmelianaise

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Retour
12/09
19/09
26/09
10/10
17/10
24/10
07/11
14/11
21/11
05/12
12/12
Montmelian
Saint claude
Montmelian
Montmelian
Annecy
Montmelian
Meyzieu
Montmelian
Servette de Geneve
Montmelian
Villefranche sur Sao
Rillieux la Pape
Montmelian
Nantua
Vichy
Montmelian
Saint Priest
Montmelian
Voiron
Montmelian
Clermont Cournon
Montmelian
09/01
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
13/03
27/03
03/04
17/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57