image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
1966 Champion de France 3me Série
1933 Vice champion de France 4me Série

Equipe II
2019 Vice Champion de France F?d?rale B
2008 Vice champion de France F?d?rale B
1985 Champion de France F?d?rale B
1982 Champion de France F?d?rale B


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Union Sportive Montmelianaise

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 2 -
Retour
11/09
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Montmelian
Bievre Saint Geoirs
Montmelian
Saint Marcellin
Montmelian
Saint Jean en Royans
Montmelian
Montmelian
Vinay
Montmelian
Voiron
Saint Raphael Frejus
Montmelian
Monaco
Montmelian
Tournon Tain
Montmelian
Les Angles
Veore XV
Montmelian
Montelimar
Montmelian
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
16/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57