image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2013 Champion des Alpes Honneur
2012 Vice champion des Alpes Honneur
1992 Champion des Alpes 1re Serie
1957 Vice champion de France 3me Série

Equipe II
2017 Vice champion de France Excellence B


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Union Sportive izeaux

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 6 -
Retour
26/09
19/12
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
13/02
12/12
Renage Rives
Uzes
Izeaux
Tullins
Izeaux
Valreas
Izeaux
RC Romans
Izeaux
Izeaux
Izeaux
Deux Ponts
Izeaux
Privas
Izeaux
Le Teil
Izeaux
Les Angles
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57