image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Vice champion des Alpes Honneur
2014 Champion des Alpes Honneur

Equipe II
2018 Champion des Alpes R?serve
2018 Champion des Alpes R?serve
2016 Vice champion des Alpes Honneur


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Stade Olympique Ugine Albertville

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Pré-fédérale- Poule 3
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
28/11
20/03
Ugine Albertville
Vaulnaveys le haut
Ugine Albertville
Ugine Albertville
Vif Monestier
Ugine Albertville
Seyssins
Ugine Albertville
La Mure
Faucigny
Ugine Albertville
Vizille
Annecy le vieux
Ugine Albertville
Thonon
Ugine Albertville
La Motte Servolex
Ugine Albertville
30/01
00/00
23/01
06/02
13/02
27/02
06/03
13/03
27/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57