Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Champion des Alpes Honneur
2015 Vice champion des Alpes Honneur
2013 Vice champion des Alpes Promotion Honneur
1953 Vice champion de France Fédérale 2
1950 Vice champion de France Honneur
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Football Club Aix les Bains

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57