Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2021 Champion de France Pro D2
2018 Champion de France Pro D2
2011 Champion de France Elite 1 Top 10
2010 Vice champion de France Top 14
2009 Vice champion de France 1re Division
2009 Champion de France Top 14

Equipe II
2017 Champion de France Espoir
2012 Vice champion de France Espoir
2005 Champion de France Espoir
1981 Vice champion de France Nationale B
1978 Vice champion de France R?serve 1re Division
1968 Vice champion de France R?serve 1re Division

Ligue régionale
Occitanie

Union Sportive Arlequins Perpignanais

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2021 Champion de France Pro D2
2018 Champion de France Pro D2
2011 Champion de France Elite 1 Top 10
2010 Vice champion de France Top 14
2009 Vice champion de France 1re Division
2009 Champion de France Top 14

Equipe II
2017 Champion de France Espoir
2012 Vice champion de France Espoir
2005 Champion de France Espoir
1981 Vice champion de France Nationale B
1978 Vice champion de France R?serve 1re Division
1968 Vice champion de France R?serve 1re Division

Ligue régionale
Occitanie

Union Sportive Arlequins Perpignanais

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2021 Champion de France Pro D2
2018 Champion de France Pro D2
2011 Champion de France Elite 1 Top 10
2010 Vice champion de France Top 14
2009 Vice champion de France 1re Division
2009 Champion de France Top 14

Equipe II
2017 Champion de France Espoir
2012 Vice champion de France Espoir
2005 Champion de France Espoir
1981 Vice champion de France Nationale B
1978 Vice champion de France R?serve 1re Division
1968 Vice champion de France R?serve 1re Division

Ligue régionale
Occitanie

Union Sportive Arlequins Perpignanais

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2021 Champion de France Pro D2
2018 Champion de France Pro D2
2011 Champion de France Elite 1 Top 10
2010 Vice champion de France Top 14
2009 Vice champion de France 1re Division
2009 Champion de France Top 14

Equipe II
2017 Champion de France Espoir
2012 Vice champion de France Espoir
2005 Champion de France Espoir
1981 Vice champion de France Nationale B
1978 Vice champion de France R?serve 1re Division
1968 Vice champion de France R?serve 1re Division

Ligue régionale
Occitanie

Union Sportive Arlequins Perpignanais