Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion Pays Catalan Honneur
1987 Champion de France Fédérale 3
1929 Vice champion de France 2me Série

Equipe II
2019 Vice Champion de France Excellence B
2015 Champion Pays Catalan Honneur
1994 Vice champion de France F?d?rale B

Ligue régionale
Occitanie

Jeunesse Sportive Illiberienne

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion Pays Catalan Honneur
1987 Champion de France Fédérale 3
1929 Vice champion de France 2me Série

Equipe II
2019 Vice Champion de France Excellence B
2015 Champion Pays Catalan Honneur
1994 Vice champion de France F?d?rale B

Ligue régionale
Occitanie

Jeunesse Sportive Illiberienne

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion Pays Catalan Honneur
1987 Champion de France Fédérale 3
1929 Vice champion de France 2me Série

Equipe II
2019 Vice Champion de France Excellence B
2015 Champion Pays Catalan Honneur
1994 Vice champion de France F?d?rale B

Ligue régionale
Occitanie

Jeunesse Sportive Illiberienne

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion Pays Catalan Honneur
1987 Champion de France Fédérale 3
1929 Vice champion de France 2me Série

Equipe II
2019 Vice Champion de France Excellence B
2015 Champion Pays Catalan Honneur
1994 Vice champion de France F?d?rale B

Ligue régionale
Occitanie

Jeunesse Sportive Illiberienne