Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2014 Vice champion des Pyrenees Honneur
1982 Vice champion de France Fédérale 2
1979 Champion de France Fédérale 3
1977 Vice champion de France Honneur
1972 Champion de France Fédérale 3
1948 Champion de France 2me Série

Equipe II
2013 Champion des Pyrenees Honneur
2013 Champion de France R?serve
2001 Champion de France R?serve
2001 Champion des Pyrenees Honneur

Ligue régionale
Occitanie

Sporting Club Rieumois

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2014 Vice champion des Pyrenees Honneur
1982 Vice champion de France Fédérale 2
1979 Champion de France Fédérale 3
1977 Vice champion de France Honneur
1972 Champion de France Fédérale 3
1948 Champion de France 2me Série

Equipe II
2013 Champion des Pyrenees Honneur
2013 Champion de France R?serve
2001 Champion de France R?serve
2001 Champion des Pyrenees Honneur

Ligue régionale
Occitanie

Sporting Club Rieumois

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2014 Vice champion des Pyrenees Honneur
1982 Vice champion de France Fédérale 2
1979 Champion de France Fédérale 3
1977 Vice champion de France Honneur
1972 Champion de France Fédérale 3
1948 Champion de France 2me Série

Equipe II
2013 Champion des Pyrenees Honneur
2013 Champion de France R?serve
2001 Champion de France R?serve
2001 Champion des Pyrenees Honneur

Ligue régionale
Occitanie

Sporting Club Rieumois

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2014 Vice champion des Pyrenees Honneur
1982 Vice champion de France Fédérale 2
1979 Champion de France Fédérale 3
1977 Vice champion de France Honneur
1972 Champion de France Fédérale 3
1948 Champion de France 2me Série

Equipe II
2013 Champion des Pyrenees Honneur
2013 Champion de France R?serve
2001 Champion de France R?serve
2001 Champion des Pyrenees Honneur

Ligue régionale
Occitanie

Sporting Club Rieumois