Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2007 Champion du Languedoc Honneur
2004 Champion de France 3me Division
1994 Champion de France 2me Série
1993 Vice champion de France 3me Série
1992 Champion de France 4me Série

Equipe II
1997 Champion de France R?serve

Ligue régionale
Occitanie

Sporting Club Leucate Roquefort XV

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2007 Champion du Languedoc Honneur
2004 Champion de France 3me Division
1994 Champion de France 2me Série
1993 Vice champion de France 3me Série
1992 Champion de France 4me Série

Equipe II
1997 Champion de France R?serve

Ligue régionale
Occitanie

Sporting Club Leucate Roquefort XV

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2007 Champion du Languedoc Honneur
2004 Champion de France 3me Division
1994 Champion de France 2me Série
1993 Vice champion de France 3me Série
1992 Champion de France 4me Série

Equipe II
1997 Champion de France R?serve

Ligue régionale
Occitanie

Sporting Club Leucate Roquefort XV

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2007 Champion du Languedoc Honneur
2004 Champion de France 3me Division
1994 Champion de France 2me Série
1993 Vice champion de France 3me Série
1992 Champion de France 4me Série

Equipe II
1997 Champion de France R?serve

Ligue régionale
Occitanie

Sporting Club Leucate Roquefort XV