Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur
2012 Vice champion du Perigord Agenais Honneur
2009 Champion du Perigord Agenais 1re Série
2007 Champion du Perigord Agenais 2me Série
2006 Champion du Perigord Agenais 3me Série

Equipe II
2018 Champion Périgord Agenais R?serve
2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Rugby Club Villeneuve XV

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur
2012 Vice champion du Perigord Agenais Honneur
2009 Champion du Perigord Agenais 1re Série
2007 Champion du Perigord Agenais 2me Série
2006 Champion du Perigord Agenais 3me Série

Equipe II
2018 Champion Périgord Agenais R?serve
2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Rugby Club Villeneuve XV

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur
2012 Vice champion du Perigord Agenais Honneur
2009 Champion du Perigord Agenais 1re Série
2007 Champion du Perigord Agenais 2me Série
2006 Champion du Perigord Agenais 3me Série

Equipe II
2018 Champion Périgord Agenais R?serve
2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Rugby Club Villeneuve XV

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur
2012 Vice champion du Perigord Agenais Honneur
2009 Champion du Perigord Agenais 1re Série
2007 Champion du Perigord Agenais 2me Série
2006 Champion du Perigord Agenais 3me Série

Equipe II
2018 Champion Périgord Agenais R?serve
2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Rugby Club Villeneuve XV