Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2010 Champion de France Pro D2
2002 Vice champion de France TOP 16
1990 Vice champion de France Groupe A
1988 Champion de France Groupe A
1986 Vice champion de France Groupe A
1984 Vice champion de France Groupe A

Equipe II
2013 Vice champion de France Espoir
2010 Vice champion de France Espoir
2005 Vice champion de France Espoir
2004 Champion de France Espoir
1991 Champion de France Nationale B
1978 Vice champion de France Nationale B

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Sporting Union Agenais

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2010 Champion de France Pro D2
2002 Vice champion de France TOP 16
1990 Vice champion de France Groupe A
1988 Champion de France Groupe A
1986 Vice champion de France Groupe A
1984 Vice champion de France Groupe A

Equipe II
2013 Vice champion de France Espoir
2010 Vice champion de France Espoir
2005 Vice champion de France Espoir
2004 Champion de France Espoir
1991 Champion de France Nationale B
1978 Vice champion de France Nationale B

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Sporting Union Agenais

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2010 Champion de France Pro D2
2002 Vice champion de France TOP 16
1990 Vice champion de France Groupe A
1988 Champion de France Groupe A
1986 Vice champion de France Groupe A
1984 Vice champion de France Groupe A

Equipe II
2013 Vice champion de France Espoir
2010 Vice champion de France Espoir
2005 Vice champion de France Espoir
2004 Champion de France Espoir
1991 Champion de France Nationale B
1978 Vice champion de France Nationale B

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Sporting Union Agenais

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2010 Champion de France Pro D2
2002 Vice champion de France TOP 16
1990 Vice champion de France Groupe A
1988 Champion de France Groupe A
1986 Vice champion de France Groupe A
1984 Vice champion de France Groupe A

Equipe II
2013 Vice champion de France Espoir
2010 Vice champion de France Espoir
2005 Vice champion de France Espoir
2004 Champion de France Espoir
1991 Champion de France Nationale B
1978 Vice champion de France Nationale B

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Sporting Union Agenais