Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2018 Champion Cote d Argent Honneur
2017 Vice champion Cote d Argent Honneur
2013 Champion Cote d Argent Promotion Honneur

Equipe II
2018 Vice champion côte d’Argent R?serve
2017 Vice champion Cote d Argent Honneur
2011 Champion Cote d Argent 1re S?rie

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Leognan Rugby

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2018 Champion Cote d Argent Honneur
2017 Vice champion Cote d Argent Honneur
2013 Champion Cote d Argent Promotion Honneur

Equipe II
2018 Vice champion côte d’Argent R?serve
2017 Vice champion Cote d Argent Honneur
2011 Champion Cote d Argent 1re S?rie

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Leognan Rugby

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2018 Champion Cote d Argent Honneur
2017 Vice champion Cote d Argent Honneur
2013 Champion Cote d Argent Promotion Honneur

Equipe II
2018 Vice champion côte d’Argent R?serve
2017 Vice champion Cote d Argent Honneur
2011 Champion Cote d Argent 1re S?rie

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Leognan Rugby

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2018 Champion Cote d Argent Honneur
2017 Vice champion Cote d Argent Honneur
2013 Champion Cote d Argent Promotion Honneur

Equipe II
2018 Vice champion côte d’Argent R?serve
2017 Vice champion Cote d Argent Honneur
2011 Champion Cote d Argent 1re S?rie

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Leognan Rugby