Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion Cote d Argent Honneur
2016 Vice champion Cote d Argent Honneur
2015 Vice champion Cote d Argent Honneur
1992 Vice champion de France Honneur
1957 Champion de France Fédérale 3
1931 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II
2017 Champion Cote d Argent Honneur
2017 Vice champion de France Reserve
2016 Vice champion Cote d Argent Honneur
2016 Champion de France R?serve
2011 Vice champion Cote d Argent Honneur
2004 Champion de France R?serve

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Union Athlètique Gujan Mestras

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion Cote d Argent Honneur
2016 Vice champion Cote d Argent Honneur
2015 Vice champion Cote d Argent Honneur
1992 Vice champion de France Honneur
1957 Champion de France Fédérale 3
1931 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II
2017 Champion Cote d Argent Honneur
2017 Vice champion de France Reserve
2016 Vice champion Cote d Argent Honneur
2016 Champion de France R?serve
2011 Vice champion Cote d Argent Honneur
2004 Champion de France R?serve

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Union Athlètique Gujan Mestras

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion Cote d Argent Honneur
2016 Vice champion Cote d Argent Honneur
2015 Vice champion Cote d Argent Honneur
1992 Vice champion de France Honneur
1957 Champion de France Fédérale 3
1931 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II
2017 Champion Cote d Argent Honneur
2017 Vice champion de France Reserve
2016 Vice champion Cote d Argent Honneur
2016 Champion de France R?serve
2011 Vice champion Cote d Argent Honneur
2004 Champion de France R?serve

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Union Athlètique Gujan Mestras

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion Cote d Argent Honneur
2016 Vice champion Cote d Argent Honneur
2015 Vice champion Cote d Argent Honneur
1992 Vice champion de France Honneur
1957 Champion de France Fédérale 3
1931 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II
2017 Champion Cote d Argent Honneur
2017 Vice champion de France Reserve
2016 Vice champion Cote d Argent Honneur
2016 Champion de France R?serve
2011 Vice champion Cote d Argent Honneur
2004 Champion de France R?serve

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Union Athlètique Gujan Mestras