Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2016 Champion de France Honneur
2014 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2013 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1968 Champion de France Fédérale 3
1922 Champion de France 2me Série

Equipe II
2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion de France R?serve
2014 Champion Cote Basque Landes Honneur
2011 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1983 Vice champion de France F?d?rale B

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Association Sportive Soustons

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2016 Champion de France Honneur
2014 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2013 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1968 Champion de France Fédérale 3
1922 Champion de France 2me Série

Equipe II
2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion de France R?serve
2014 Champion Cote Basque Landes Honneur
2011 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1983 Vice champion de France F?d?rale B

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Association Sportive Soustons

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2016 Champion de France Honneur
2014 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2013 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1968 Champion de France Fédérale 3
1922 Champion de France 2me Série

Equipe II
2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion de France R?serve
2014 Champion Cote Basque Landes Honneur
2011 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1983 Vice champion de France F?d?rale B

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Association Sportive Soustons

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2016 Champion de France Honneur
2014 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2013 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1968 Champion de France Fédérale 3
1922 Champion de France 2me Série

Equipe II
2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion de France R?serve
2014 Champion Cote Basque Landes Honneur
2011 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1983 Vice champion de France F?d?rale B

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Association Sportive Soustons