Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2019 Vice Champion de France 3me Série
2012 Vice champion de France Pro D2
1963 Champion de France 1re Division
1959 Vice champion de France 1re Division
1953 Vice champion de France 1re Division
1949 Vice champion de France 1re Division

Equipe II
1982 Vice champion de France Nationale B

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Stade Montois

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2019 Vice Champion de France 3me Série
2012 Vice champion de France Pro D2
1963 Champion de France 1re Division
1959 Vice champion de France 1re Division
1953 Vice champion de France 1re Division
1949 Vice champion de France 1re Division

Equipe II
1982 Vice champion de France Nationale B

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Stade Montois

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2019 Vice Champion de France 3me Série
2012 Vice champion de France Pro D2
1963 Champion de France 1re Division
1959 Vice champion de France 1re Division
1953 Vice champion de France 1re Division
1949 Vice champion de France 1re Division

Equipe II
1982 Vice champion de France Nationale B

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Stade Montois

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2019 Vice Champion de France 3me Série
2012 Vice champion de France Pro D2
1963 Champion de France 1re Division
1959 Vice champion de France 1re Division
1953 Vice champion de France 1re Division
1949 Vice champion de France 1re Division

Equipe II
1982 Vice champion de France Nationale B

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Stade Montois