Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion de France Pro D2
1944 Vice champion de France 1re Division
1943 Champion de France 1re Division
1934 Champion de France 1re Division
1923 Vice champion de France 1re Série
1922 Vice champion de France 1re Série

Equipe II
2014 Vice champion de France Espoir

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Aviron Bayonnais

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion de France Pro D2
1944 Vice champion de France 1re Division
1943 Champion de France 1re Division
1934 Champion de France 1re Division
1923 Vice champion de France 1re Série
1922 Vice champion de France 1re Série

Equipe II
2014 Vice champion de France Espoir

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Aviron Bayonnais

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion de France Pro D2
1944 Vice champion de France 1re Division
1943 Champion de France 1re Division
1934 Champion de France 1re Division
1923 Vice champion de France 1re Série
1922 Vice champion de France 1re Série

Equipe II
2014 Vice champion de France Espoir

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Aviron Bayonnais

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion de France Pro D2
1944 Vice champion de France 1re Division
1943 Champion de France 1re Division
1934 Champion de France 1re Division
1923 Vice champion de France 1re Série
1922 Vice champion de France 1re Série

Equipe II
2014 Vice champion de France Espoir

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Aviron Bayonnais