Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2005 Vice champion de France Fédérale 1
2000 Champion de France Fédérale 1

Equipe II
2003 Vice champion de France Nationale B
1991 Champion de France R?serve 1re Division
1990 Champion de France R?serve 1re Division
1985 Champion de France R?serve 1re Division

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Football Club Oloron

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2005 Vice champion de France Fédérale 1
2000 Champion de France Fédérale 1

Equipe II
2003 Vice champion de France Nationale B
1991 Champion de France R?serve 1re Division
1990 Champion de France R?serve 1re Division
1985 Champion de France R?serve 1re Division

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Football Club Oloron

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2005 Vice champion de France Fédérale 1
2000 Champion de France Fédérale 1

Equipe II
2003 Vice champion de France Nationale B
1991 Champion de France R?serve 1re Division
1990 Champion de France R?serve 1re Division
1985 Champion de France R?serve 1re Division

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Football Club Oloron

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2005 Vice champion de France Fédérale 1
2000 Champion de France Fédérale 1

Equipe II
2003 Vice champion de France Nationale B
1991 Champion de France R?serve 1re Division
1990 Champion de France R?serve 1re Division
1985 Champion de France R?serve 1re Division

Ligue régionale
Nouvelle Aquitaine

Football Club Oloron