Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion d Ile de France Honneur
2013 Vice champion d Ile de France Promotion Honneur

Equipe II
2018 Champion Ile de France R?serve
2016 Champion Ile de France Honneur
1996 Champion de France Excellence B

Ligue régionale
Ile de France

Racing Club de l Agglom?ration Cergy Pontoise

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion d Ile de France Honneur
2013 Vice champion d Ile de France Promotion Honneur

Equipe II
2018 Champion Ile de France R?serve
2016 Champion Ile de France Honneur
1996 Champion de France Excellence B

Ligue régionale
Ile de France

Racing Club de l Agglom?ration Cergy Pontoise

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion d Ile de France Honneur
2013 Vice champion d Ile de France Promotion Honneur

Equipe II
2018 Champion Ile de France R?serve
2016 Champion Ile de France Honneur
1996 Champion de France Excellence B

Ligue régionale
Ile de France

Racing Club de l Agglom?ration Cergy Pontoise

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion d Ile de France Honneur
2013 Vice champion d Ile de France Promotion Honneur

Equipe II
2018 Champion Ile de France R?serve
2016 Champion Ile de France Honneur
1996 Champion de France Excellence B

Ligue régionale
Ile de France

Racing Club de l Agglom?ration Cergy Pontoise