Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion de Flandres Promotion Honneur
2016 Vice champion de Flandres 1re Série
2015 Vice champion de Flandres 1re Série
2012 Vice champion des Flandres Promotion Honneur
2005 Champion des Flandres Promotion Honneur

Equipe II
2016 Vice champion des Flandres 1re S?rie
2012 Champion des Flandres Promotion Honneur

Ligue régionale
Hauts de France

Rugby Olympique Club Tourquennois

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion de Flandres Promotion Honneur
2016 Vice champion de Flandres 1re Série
2015 Vice champion de Flandres 1re Série
2012 Vice champion des Flandres Promotion Honneur
2005 Champion des Flandres Promotion Honneur

Equipe II
2016 Vice champion des Flandres 1re S?rie
2012 Champion des Flandres Promotion Honneur

Ligue régionale
Hauts de France

Rugby Olympique Club Tourquennois

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion de Flandres Promotion Honneur
2016 Vice champion de Flandres 1re Série
2015 Vice champion de Flandres 1re Série
2012 Vice champion des Flandres Promotion Honneur
2005 Champion des Flandres Promotion Honneur

Equipe II
2016 Vice champion des Flandres 1re S?rie
2012 Champion des Flandres Promotion Honneur

Ligue régionale
Hauts de France

Rugby Olympique Club Tourquennois

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion de Flandres Promotion Honneur
2016 Vice champion de Flandres 1re Série
2015 Vice champion de Flandres 1re Série
2012 Vice champion des Flandres Promotion Honneur
2005 Champion des Flandres Promotion Honneur

Equipe II
2016 Vice champion des Flandres 1re S?rie
2012 Champion des Flandres Promotion Honneur

Ligue régionale
Hauts de France

Rugby Olympique Club Tourquennois