Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Centre Val de Loire Honneur
2016 Vice champion du Centre Honneur
1999 Champion du Centre Honneur

Equipe II
2017 Vice champion du Centre Honneur
2014 Champion du Centre R?serve
2012 Champion du Centre Honneur

Ligue régionale
Centre Val de Loire

Union Sportive Vendomoise

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Centre Val de Loire Honneur
2016 Vice champion du Centre Honneur
1999 Champion du Centre Honneur

Equipe II
2017 Vice champion du Centre Honneur
2014 Champion du Centre R?serve
2012 Champion du Centre Honneur

Ligue régionale
Centre Val de Loire

Union Sportive Vendomoise

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Centre Val de Loire Honneur
2016 Vice champion du Centre Honneur
1999 Champion du Centre Honneur

Equipe II
2017 Vice champion du Centre Honneur
2014 Champion du Centre R?serve
2012 Champion du Centre Honneur

Ligue régionale
Centre Val de Loire

Union Sportive Vendomoise

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Centre Val de Loire Honneur
2016 Vice champion du Centre Honneur
1999 Champion du Centre Honneur

Equipe II
2017 Vice champion du Centre Honneur
2014 Champion du Centre R?serve
2012 Champion du Centre Honneur

Ligue régionale
Centre Val de Loire

Union Sportive Vendomoise