Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2014 Champion du Centre 2me Série
2014 Champion Pays Loire 2me Série
2013 Champion du Centre 3me Série
1996 Champion du Centre 4me Série
1995 Champion du Centre 4me Série

Equipe II

Ligue régionale
Centre Val de Loire

Union Sportive Argentonnaise

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2014 Champion du Centre 2me Série
2014 Champion Pays Loire 2me Série
2013 Champion du Centre 3me Série
1996 Champion du Centre 4me Série
1995 Champion du Centre 4me Série

Equipe II

Ligue régionale
Centre Val de Loire

Union Sportive Argentonnaise

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2014 Champion du Centre 2me Série
2014 Champion Pays Loire 2me Série
2013 Champion du Centre 3me Série
1996 Champion du Centre 4me Série
1995 Champion du Centre 4me Série

Equipe II

Ligue régionale
Centre Val de Loire

Union Sportive Argentonnaise

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2014 Champion du Centre 2me Série
2014 Champion Pays Loire 2me Série
2013 Champion du Centre 3me Série
1996 Champion du Centre 4me Série
1995 Champion du Centre 4me Série

Equipe II

Ligue régionale
Centre Val de Loire

Union Sportive Argentonnaise