Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2010 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2008 Champion de France Elite 2
1993 Vice champion de France Groupe B
1975 Vice champion de France Honneur

Equipe II
1990 Champion de France Fédérale B

Ligue régionale

Stade Dijon Côte d Or

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2010 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2008 Champion de France Elite 2
1993 Vice champion de France Groupe B
1975 Vice champion de France Honneur

Equipe II
1990 Champion de France Fédérale B

Ligue régionale

Stade Dijon Côte d Or

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2010 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2008 Champion de France Elite 2
1993 Vice champion de France Groupe B
1975 Vice champion de France Honneur

Equipe II
1990 Champion de France Fédérale B

Ligue régionale

Stade Dijon Côte d Or

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2010 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2008 Champion de France Elite 2
1993 Vice champion de France Groupe B
1975 Vice champion de France Honneur

Equipe II
1990 Champion de France Fédérale B

Ligue régionale

Stade Dijon Côte d Or