Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion de France Pro D2
2003 Vice champion de France Fédérale 1
2001 Champion de France Fédérale 1
1967 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II
1979 Vice champion de France Fédérale B

Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Union Sportive Oyonnax

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion de France Pro D2
2003 Vice champion de France Fédérale 1
2001 Champion de France Fédérale 1
1967 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II
1979 Vice champion de France Fédérale B

Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Union Sportive Oyonnax

Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion de France Pro D2
2003 Vice champion de France Fédérale 1
2001 Champion de France Fédérale 1
1967 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II
1979 Vice champion de France Fédérale B

Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Union Sportive Oyonnax

ll44l
Saisons précédentes


Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion de France Pro D2
2003 Vice champion de France Fédérale 1
2001 Champion de France Fédérale 1
1967 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II
1979 Vice champion de France Fédérale B

Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Union Sportive Oyonnax