image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Boulou Sportif XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Pays Catalan )



Identification FFR : 5416M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion Pays Catalan Promotion Honneur
2012 Champion du Roussillon Honneur
2012 Champion de France Honneur
2011 Vice champion du Roussillon Honneur
2007 Champion du Roussillon 1re SĂ©rie
2006 Vice champion de France 2me SĂ©rie
1989 Champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2011 Champion du Roussillon Honneur


Saison 2021 - 2022

- 3me/ 4me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 3me 4me SĂ©rie
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 :
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur Promotion 1re SĂ©rie
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Pays Catalan Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion du Roussillon Honneur
  Champion de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Vice champion du Roussillon Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57