image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Entente Sportive Espira Baixas Peyrestortes


Ligue Occitanie

( Ex comité Pays Catalan )



Identification FFR : 5422U
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2014 Champion Pays Catalan Honneur
2013 Champion du Roussillon Promotion Honneur
2012 Vice champion du Roussillon Promotion Honneur
2011 Champion du Roussillon Promotion Honneur
2010 Champion du Roussillon 3me Série


Saison 2021 - 2022

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : promotion honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Honneur Promotion 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion du Roussillon Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Champion du Roussillon Promotion
 16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : 3me Série
Champion de France 3me Série
 
Saison 2008- 2009 : Honneur/ Promotion/ 1re Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57