image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Bompas XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Pays Catalan )



Identification FFR : 5415L
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion Pays Catalan Honneur
2015 Champion Pays Catalan Promotion Honneur
2014 Vice champion Pays Catalan 1re Série
2013 Vice champion du Roussillon 2me Série
2012 Vice champion du Roussillon 3me Série
2011 Vice champion du Roussillon 3me Série
2010 Champion du Roussillon 4me Série
1994 Vice champion de France 4me Série


Saison 2021 - 2022

- 3me/ 4me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 3me 4me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 :
 
   
Saison 2016 - 2017:
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Pays Catalan Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Pays Catalan Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 2me Série
  Quart de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion du Roussillon 3me Série
 
 
Saison2010 - 2011: Vice champion du Roussillon 3me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 4me Série
8me de finale du champ de France 4me Série
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57