image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Etoile Sportive Catalane


Ligue Occitanie

( Ex comité )



Identification FFR : 6841L
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2005 Vice champion de France Fédérale 2

Reichels & Juniors

1995 Champion de France Balandrade
1994 Champion de France Balandrade
1993 Vice champion de France Balandrade
1981 Champion de France Crabos
1980 Champion de France Crabos


 

Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 :
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison2010 - 2011: 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57