image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Nimes Gard


Ligue Provence Alpes Cîte d’Azur

( Ex comité Provence )



Identification FFR : 5257P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1988 Vice champion de France Groupe B

Equipe II

2010 Champion de France Fédérale B
2002 Champion de France Nationale B
1995 Champion de France Nationale B

Challenges Nationaux

2004 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
2002 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1991 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1989 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1988 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance

Reichels & Juniors

1994 Vice champion de France Reichel A


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016 - 2017: Quart de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 1
 
 
Saison2010 - 2011: Demi finale du champ de France Fédérale 2
 Quart de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison 2009- 2010 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
Champion de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57