image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Pennes Mirabeau les Cadeneaux Rugby


Ligue Provence Alpes Côte d’Azur

( Ex comité Provence )



Identification FFR : 5233N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion de Provence 1re Serie
2011 Vice champion de Provence Promotion Honneur
1997 Champion de Provence 3me Série
1984 Champion de Provence 1re Série
1983 Champion de Provence 2me Série
1982 Champion de Provence 3me Série
1972 Champion de Provence 2me Serie


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 :
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion de Provence 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Vice champion de Provence Promotion
 16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
16me de finale du Champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57