image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Chateaurenard


Ligue Provence Alpes Cîte d’Azur

( Ex comité Provence )



Identification FFR : 5237T
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2007 Champion de France Fédérale 1
1994 Champion de France Groupe B
1992 Champion de France Groupe B

Equipe II

2018 Champion de France Federale B
2017 Vice champion de France Federale B
1998 Vice champion de France Nationale B
1997 Champion de France Nationale B (Sur tapis vert)


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017- 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 2
   
Saison 2016 - 2017: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  Vice champion de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  0
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 1
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 1
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 1
8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57