image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Saintes Rugby


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Poitou Charente )



Identification FFR : 4401J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion de Poitou Charente Honneur
2010 Champion de Poitou Charente Honneur
1974 Vice champion de France 1re SĂ©rie
1957 Vice champion de France 2me SĂ©rie
1953 Vice champion de France 3me SĂ©rie

Equipe II

2018 Vice champion Poitou Charente RĂ©serve
2015 Champion Poitou Charente Honneur


Saison 2021 - 2022

- Pré-fédéral -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Pré-fédéral
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion Poitou Charente Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57