image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club de Loudun


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Poitou Charente )



Identification FFR : 7028P
Création du club : 2000

Bureau
Président : FAURIES Daniel
Trésorier : Cécilia AVRIL
Secrétaire : Marie Pierre FAURIES
Contact :

Siège
86200 LOUDUN
Tèl :

Stade
Stade municipal
rue du stade
86200 LOUDUN
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : http://rcloudun.clubeo.com/
Courriel : rugbyclubloudun@orange.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : orange et noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion Poitou Charente 1re Serie
2017 Vice champion Poitou Charente 2me Serie
2016 Vice champion Poitou Charente 1re Série
2011 Champion de Poitou Charente 2me Série
2007 Vice champion de Poitou Charente 4me Série


Saison 2021 - 2022

- régional 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion Poitou Charente 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: Vice Champion Poitou Charente 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Poitou Charente 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: Champion Poitou Charente 2me Série
 16me de finale du Champ de France 2me Série
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : 2me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57