image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Le Bugue


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité PĂ©rigord Agenais )



Identification FFR :
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Nouvelle Aquitaine Promotion Honneur
2016 Champion Perigord Agenais 1re SĂ©rie
2015 Champion Perigord Agenais 2me SĂ©rie
2014 Vice champion de France 4me SĂ©rie
2007 Champion de France Fédérale 3
1965 Vice champion de France Honneur

Equipe II

2016 Vice champion Perigord Agenais 1re SĂ©rie


Saison 2021 - 2022

- Pré-fédéral -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Pré-fédéral
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion Promotion ligue NAQ
 
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale champ PĂ©rigord Agenais promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion PĂ©rigord Agenais 1re SĂ©rie
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion PĂ©rigord Agenais 2me SĂ©rie
  Quart de finale du champ de France 2me SĂ©rie
   
Saison 2013 - 2014 : Champion PĂ©rigord Agenais 4me SĂ©rie
  Vice champion de France 4me SĂ©rie
 
Saison 2012 - 2013: 0
 
   
Saison 2011 - 2012:
 
 
Saison2010 - 2011:
 
 
Saison 2009- 2010 :
 
Saison 2008- 2009 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57