image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Villeneuve XV


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité PĂ©rigord Agenais )



Identification FFR : 7120P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur
2012 Vice champion du Perigord Agenais Honneur
2009 Champion du Perigord Agenais 1re SĂ©rie
2007 Champion du Perigord Agenais 2me SĂ©rie
2006 Champion du Perigord Agenais 3me SĂ©rie

Equipe II

2018 Champion PĂ©rigord Agenais RĂ©serve
2017 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Pré-fédéral -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Pré-fédéral
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion PĂ©rigord Agenais Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
  Demi finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale champ PĂ©rigord Agenais Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion PĂ©rigord Agenais Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
8me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : 1re SĂ©rie
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57