image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Saint Cyprien AthlĂštique Club


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité PĂ©rigord Agenais )



Identification FFR : 5210N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Perigord Agenais 2me Serie
2009 Champion du Perigord Agenais Honneur
1984 Champion des Pyrénées 4me Série
1984 Champion de France 4me SĂ©rie
1981 Champion des Pyrénées Honneur

Equipe II

1978 Champion des Pyrénées Honneur


Saison 2023 - 2024

- Régionale 1 -


Saisons précédentes

 

Saison 2022 - 2023 :
  32me de finale du champ de France Régionale 1
   
Saison 2021- 2022 : RĂ©gionale 1
 
   
Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : RĂ©gionale 1
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019: HuitiĂšme de finale 1re SĂ©rie ligue NAQ
  Quart de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale champ PĂ©rigord Agenais 1re SĂ©rie
 
   
Saison 2016 - 2017 : Champion PĂ©rigord Agenais 2me SĂ©rie
  32me de finale du champ de France 2me SĂ©rie
   
Saison 2015 - 2016 : 2me 3me 4me SĂ©rie
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2014 - 2015: Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014: Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011- 2012 : Honneur
 
Saison 2010- 2011 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57