image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Prigontin


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité PĂ©rigord Agenais )



Identification FFR : 5986G
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Perigord Agenais 4me Serie
2016 Champion Perigord Agenais 4me SĂ©rie
2014 Champion Perigord Agenais 1re SĂ©rie
2011 Champion du Perigord Agenais 2me SĂ©rie
1998 Vice champion de France 3me SĂ©rie


Saison 2021 - 2022

- régional 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : RĂ©gionale 3
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : HuitiĂšme de finale 3me SĂ©rie ligue NAQ
 
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale champ PĂ©rigord Agenais 4me SĂ©rie
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion PĂ©rigord Agenais 4me SĂ©rie
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion PĂ©rigord Agenais 4me SĂ©rie
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion PĂ©rigord Agenais 1re SĂ©rie
  16me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
 
Saison 2012 - 2013: 1re SĂ©rie
 
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale champ PĂ©rigord Agenais 1re SĂ©rie
  32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
 
Saison2010 - 2011: Champion PĂ©rigord Agenais 2me SĂ©rie
 16me de finale du Champ de France 2me SĂ©rie
 
Saison 2009- 2010 : 2me SĂ©rie
 
Saison 2008- 2009 : 2me SĂ©rie
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57