image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Jeanne d Arc Rugby Saumur


Ligue Pays de la Loire

( Ex comité )



Identification FFR : 4199P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Pays de la Loire 3me Série
2018 Vice champion Pays Loire 4me Serie
2017 Champion Pays Loire 4me Serie
2012 Vice champion Pays de Loire 2me Série
2010 Vice champion Pays de Loire 2me Série


 

Saison 2021 - 2022

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 :
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re 2me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion 3me Série ligue PDL
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion Pays de Loire 4me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion Pays de Loire 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re 2me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2014 - 2015 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion Pays de Loire 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison2010 - 2011: 2me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 2me Série
8me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57