image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Pornicais


Ligue Pays de la Loire

( Ex comité Pays de Loire )



Identification FFR : 5639E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Pays de la Loire 1re Série
2018 Champion Pays Loire 3me Serie
2016 Vice champion Pays Loire 2me Série
2015 Vice champion Pays Loire 2me Série
2013 Vice champion Pays de Loire 1re Série
2012 Champion Pays de Loire 2me Série


Saison 2021 - 2022

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re 2me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion 1re Série ligue PDL
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017- 2018 : Champion Pays de Loire 3me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion Pays de Loire 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Pays de Loire 2me Série
  Quart de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion Pays de Loire 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012: Champion Pays de Loire 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison2010 - 2011: Honneur Promotion
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57