image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Velo Sport Fertois


Ligue Pays de la Loire

( Ex comité Pays de Loire )



Identification FFR : 5700W
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Pays de la Loire 4me Série
2018 Champion Pays Loire 2me Serie
2017 Champion Pays Loire 3me Serie
2015 Vice champion Pays Loire 4me Série
2012 Vice champion Pays de Loire 3me Série


Saison 2021 - 2022

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re 2me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : 1re 2me 3me 4me Série
  8me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016 - 2017: Champion Pays de Loire 3me Série
  Quart de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2015 - 2016 : 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Pays de Loire 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 3me 4me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 3me 4me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 3me 4me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 3me 4me Série
 
 
Saison 2009- 2010 :
 
Saison 2008- 2009 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57