image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Fontenay Lucon Rugby Sud Vendee


Ligue Pays de la Loire

( Ex comité Pays de Loire )



Identification FFR : 4189D
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion Pays Loire Honneur
2017 Vice champion Pays Loire Honneur
2012 Champion Pays de Loire Honneur
2007 Champion Pays de Loire Honneur


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur Promotion honneur
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion Pays de Loire Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017: Vice Champion Pays de Loire Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur Promotion honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Pays de Loire Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Quart de finale du champ de France Promotion honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012: Champion Pays de Loire Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57