image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Granvillais


Ligue Normandie

( Ex comité Normandie )



Identification FFR : 5089G
Création du club : 1969

Bureau
Président : David PRIGENT
Trésorier :
Secrétaire : Nicolas LEBRUN DE SURVILL
Contact : 615445305

Siège
la Cite des Sports
Boulevard des Am�riques
50400 Granville
Tèl :

Stade
la Cite des Sports
Boulevard des Ameriques
50400 Granville
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : rugbyclubgranville.wix
Courriel :
Correspondant : President

 

Sigle : RCG
couleurs : Bleu/blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de Normandie 1re Serie
2017 Vice champion de Normandie 1re Serie
2015 Champion de Normandie 4me Série
2011 Champion de Normandie 2me Série


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale promotion ligue NOR
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion de Normandie 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion de Normandie 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion de Normandie 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de Normandie 4me Série
  8me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2013 - 2014 : 1re 2me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 1re 2me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 1re 2me Série
 
 
Saison2010 - 2011: Champion de Normandie 2me Série
 32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2009- 2010 : 1re 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57