image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Villeneuve Pareage XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 6660P
Création du club : 1991

Bureau
Président : GONZALEZ Laura
Trésorier : ROS Salvador
Secrétaire : PUJOL Gael
Contact : 06 72 12 60 08

Siège
Mairie
03 place Saint Blaise
9100 VILLENEUVE-DU-PARÉAGE
Tèl : 05 61 67 24 95

Stade
Stade Le Cantegril
9100 VILLENEUVE-DU-PARÉAGE
Tèl : 05 61 68 31 85
capacité :

Contact
Site Internet : https://www.facebook.com/villeneuvexv
Courriel : villeneuvexv@outlook.com
Correspondant : GONZALEZ Laura

 

Sigle : VP xv
couleurs : Vert & Noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Occitanie 2me Série
2005 Vice champion des Pyrenees 1re Série
1996 Champion des Pyrenees 2me Série
1992 Champion des Pyrenees 4me Série

Equipe II

2017 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2006 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1998 Champion des Pyrenees 1re S?rie
1994 Champion des Pyrenees 2me S?rie


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 2me Série
  Quart de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale du champ des Pyrénées Promotion Honneu
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Demi finaliste du champ. des Pyrénées Promotion Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57