image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Toulouse Athetique Club La Farouette


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5386E
Création du club : TAC XV

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2012 Champion des Pyrenees 3me SĂ©rie
1984 Champion des Pyrenees 1re SĂ©rie
1964 Vice champion de France Fédérale 3
1954 Champion de France Fédérale 3
1952 Champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2015 Champion des Pyrenees 4me S?rie
2012 Vice champion des Pyrenees 4me S?rie


Saison 2021 - 2022

- 2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 2me SĂ©rie
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 3me 4me SĂ©rie
  16me de finale du champ de France 3me SĂ©rie
   
Saison 2017- 2018 : 4me SĂ©rie
 
   
Saison 2016 - 2017: 3me SĂ©rie
 
   
Saison 2015 - 2016 : 4me SĂ©rie
 
   
Saison 2014 - 2015 : 3me SĂ©rie
 
   
Saison 2013 - 2014 : 2me SĂ©rie
 
 
Saison 2012 - 2013: Quart de finale du champ des Pyrénées 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me SĂ©rie
   
Saison 2011 - 2012: Champion des Pyrénées 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me SĂ©rie
 
Saison2010 - 2011: 2me SĂ©rie
 
 
Saison 2009- 2010 : 1re SĂ©rie
 
Saison 2008- 2009 : 2me SĂ©rie
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57