image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Toulouse Lalande Aucamville XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5280P
Création du club : 1912

Bureau
Président : Philippe DOULIEU
Trésorier :
Secrétaire : Hubert LAGUERRE
Contact :

Siège
Toulouse
239 Avenue de Fronton
31200 Toulouse
Tèl :

Stade
Stade des Violettes
Chemin des Carrieres
31140 Aucamville
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : www.tla-rugby.com
Courriel : tla-rugby@orange.fr
Correspondant : Jean SABATIE

 

Sigle : TLA XV
couleurs : Rouge et Bleu
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1987 Champion des Pyrenees Honneur
1966 Champion de France Honneur (Toulouse Lalande Omnisport)

Equipe II

2011 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2010 Champion des Pyrenees Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale promotion ligue OCC
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Quart de finale du champ. des Pyrénées promotion
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57