image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Sainte Foy de Peyrolieres


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5364F
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion des Pyrenees 1re Série
2005 Vice champion des Pyrenees 3me Série
2005 Vice champion de France 3me Série

Equipe II

2015 Champion des Pyrenees 2me S?rie
2014 Champion des Pyrenees 1re S?rie
2005 Champion des Pyrenees 3me S?rie


Saison 2021 - 2022

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion des Pyrénées 1re Série
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ des Pyrénées 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: Quart de finale du champ des Pyrénées 1re Série
 
 
Saison 2009- 2010 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57