image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Etoile Sportive Saint Jean XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 6244M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion des Pyrenees 3me Serie
2003 Champion des Pyrenees 2me Série
1988 Champion des Pyrenees 4me Série

Equipe II

2000 Champion des Pyrenees 4me S?rie


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 2me Série
  Quart de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016 - 2017: Champion des Pyrénées 3me Série
  8me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ des Pyrénées 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ des Pyrénées 4me Série
  8me de finale du champ de France 4me Série
 
Saison 2012 - 2013: 4me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 3me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 2me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57