image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Saint Sulpicienne


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5899M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion des Pyrenees Honneur
2015 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2011 Vice champion des Pyrenees Honneur
2009 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2008 Champion des Pyrenees 1re SĂ©rie
2007 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie
2006 Champion des Pyrenees 3me SĂ©rie

Equipe II

2008 Vice champion des Pyrenees 1re SĂ©rie


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016 - 2017: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion des Pyrénées Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion des Pyrénées Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2010 - 2011: Vice Champion des Pyrénées Honneur
 Quart de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Champion des Pyrénées Promotion Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57