image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Canton Saint Lys


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5368K
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2018 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2009 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
1980 Champion des Pyrenees Honneur (Saint Lys Olympique)
1968 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie (Saint Lys Olympique)

Equipe II

2009 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2008 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
1980 Champion des Pyrenees Honneur (Saint Lys Olympique)
1979 Champion des Pyrenees Honneur (Saint Lys Olympique)

Reichels & Juniors

2005 Champion de France Danet


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion des Pyrénées promotion
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion
  32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Vice champion des Pyrénées Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Vice champion des Pyrénées Promotion Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57