image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Saint Girons Sporting Club Couserans


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5366H
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de France Honneur
2018 Champion des Pyrenees Honneur
2014 Champion des Pyrenees Honneur
2014 Champion de France Honneur
1956 Vice champion de France Fédérale 2
1914 Champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2004 Vice champion de France Fédérale B
2000 Champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

1974 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1970 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1957 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion des Pyrénées honneur
  Champion de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Champion des Pyrénées Honneur
  Champion de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ des Pyrénées Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57